Наш контактный телефон 8 (495) 772-09-93

Наша мастерская в обязательном порядке предоставляет гарантию на произведенные работы и замененные детали. После проведения любого вида ремонта выписывается гарантийный талон

Полезная информация

Замена уплотнительной резины

Наш сервисный центр по ремонту холодильников производит замену уплотнительной резины на холодильники и морозильники.

Подробнее...

 


Отремонтировать свой холодильник или купить новый?

Попробую немного пролить свет в этом вопросе. Обещаю, скучно не будет. Читать, обязательно до конца (!)

Подробнее...

 


 

Ремонт своими силами и его последствия!

Специально для тех, кто не верит в силу слов, а важнейшим фактором является визуализация, посвящается данный раздел.

Подробнее...

Карта округов обслуживания

Наш сервисный центр производит ремонтные работы холодильников по следующим Административным округам города Москвы:


САО (северный административный округ)
СВАО (северо-восточный административный округ)
ВАО (восточный административный округ)
ЮВАО (юго-восточный административный округ)
ЮАО (южный административный округ)
ЮЗАО (юго-западный административный округ)
ЗАО (западный административный округ)
СЗАО (северо-западный административный округ)
ЦАО (центральный административный округ)


Все они отмечены на карте для того, чтобы сориентировать Вас при звонке в наш сервис-центр.

Заказать бесплатный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Сервисный центр по ремонту холодильников Frostex

Обращаясь к нам за помощью, вам не потребуется везти свой холодильник к нашим мастерам. Наши специалисты проводят качественный ремонт холодильников прямо дома у заказчика ремонта. Наши мастера быстро определят, что произошло и устранят все неисправности.

Ремонт холодильников зависит от точной диагностики холодильника, которую наши специалисты проведут на высшем уровне. Даже в том случае, если вы можете самостоятельно провести ремонт своего холодильника, лучше не рисковать, так как это может привести к неблагоприятным последствиям, что может повлечь ещё большие проблемы.

Обратитесь к нам и наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь на самом высоком профессиональном уровне.

Кроме того наши мастера распределены по многим районам Москвы и зачастую время ожидания мастера от звонка нам до его приезда к Вам домой составляет менее 1 часа (!) - это относится к следующим районам:

ЮВАО: марьино, люблино, жулебино, кузьминки, выхино;
ЮЗАО: северное и южное бутово, ясенево;
ЗАО: одинцовский район, ново переделкино, кунцево;
ВАО: перово, измайлово, новокосино, новогиреево;
СВАО: медведково, отрадное;
СЗАО: строгино;
САО: войковская;
А также районы за МКАДом: Голицыно, Люберцы.

Отзывы



Заголовок:
Ваше имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Антон: Обратился по совету

Скажу честно, мне посоветовал данный сервис-центр сосед - сказал, что мастера работают профессионально и ему чинили. Позвонил, приехал мастер Александр и впринципе ожидания оправдались. Спасибо буду тоже рекомендовать)

24/08/16

Евгений: оперативно

Вечером позвонил и вечером же мастер приехал, быстро починил наш холодильник стинол! Спасибо большое за оперативный и качественный сервис! Как мне кажется в Вашей услуге ключевой момент это оперативность, так как без холодильника возникают проблемы, и его ремонт требуется всегда очень срочно!

29/06/16

Сергей: отзыв

Сломался холодильник. В течении дня, вызывал мастера, для диагностики и ремонта. Ребята серьезно относятся к своей работе и клиентам. Рекомендую

24/12/15

Евгений Анатольевич: Меняли компрессор на холодильнике фирмы liebherr

Меняли компрессор на холодильнике фирмы liebherr так как гарантия закончилась уже. Все достаточно быстро и четко, дали гарантию на сделанную работу, но надеюсь она мне не понадобиться. Спасибо мастеру Александру

28/05/15

Алексей: спасибо

Здравствуйте. Решил написать отзыв потому, что до приезда вашего мастера, я вызывал из двух других мастерских и оба раза мастера приезжали, брали с меня деньги за приезд и ничего толком не говорили, что с холодильником! только ценники заоблачные называли, сопоставимые с покупкой нового. Спасибо вашей компании и мастеру Сергею, за то что он отремонтировал мой холодильник и причём за один раз! Сразу понял , что сломалось и все запчасти у него с собой были в машине... я немного был ошарашен такой оперативностью. После визита тех предыдущих двух мастеров я уже настроился на дорогой ремонт и то что запчасти будут на заказ, а у вас всё как надо работает. Сразу видно, что ребята умеют и хотят работать, а не наотвали приезжают, берут диагностику и не знают нифига. Спасибо вам.Так держать!

10/04/15

Анна: Благодарность

Хочу выразить благодарность мастеру Сергею за то, что он так быстро приехал и быстренько всё починил.)

10/04/15

Гость: Отзыв

Приехали чётко в оговоренное время и сделали за один визит. Для меня это важно. Спасибо мастеру Александру.

31/03/13

Гость: Отзыв

Долго выбирала в какой мастерской оставить заявку и свой выбор остановила на Фростексе и не пожалела! Очень даже довольна! Приехал мастер Сергей очень оперативно и быстро, починил всё за один раз, нужные запчасти у него были видимо с собой. Мне очень понравилась эта фирма и цены ниже, чем у многих таких же фирм. После ремонта я не поленилась и обзвонила другие фирмы и спросила, сколько будет стоить то, что мне написали в квитанции и почти у всех оказалось дороже.

31/03/13

Антон: отзыв

Спасибо большое! Очень понравился сервис! В 22 часа я обнаружил, что мой холодильник не работает, позвонил вам. через 40 минут (!) приехал мастер, и еще через полчаса у меня холодильник вновь заработал. Да еще и год гарантии дали Спасибо. Отличный сервис

08/12/12

Алексей: отзыв

Здравствуйте. У меня сломался мотор компрессор, сначала я вызвала мастера из другой мастерской, потому как по телефону мне назвали сумму за ремонт меньшую, чем у вас. НО! Приехав чинить мастер на месте мне назвал сумму за ремонт чуть ли не в два раза большую, чем озвучили по телефону! Я отказалась от их услуг и позвонила вам. Мне поставили абсолютно такой же мотор, какой и предлагали в первой мастерской, но поставили мне его за ту сумму, которую и озвучили по телефону и она была нааамного меньше, чем предлагали в первой мастерской. В итоге ремонт получился дешевле. Я обзвонила много мастерских, разброс цен большой, но здесь действительно, что объявляли по телефону столько в итоги и получилось. Мастеру Михаилу огромное спасибо за работу, всё чётко, вовремя и без лишних вопросов.) Холодильник работает даже тише, чем со старым мотором.

22/01/12

Михаил: Тема

Алексей, как я вам и обещал пишу отзыв. ) был уговор, что если я не найду дешевле мастерскую, то напишу отзыв. Обзвонил много контор и цены очень сильно плавали, разброс был немалый. Алексей мне назвал цифру, но пояснил, что это цена окончательная и дешевле, только у частников, которые шабашат сами на себя, но этот вариант я отмёл, потому как о гарантии скорее всего придётся забыть и где искать этого частника через полгода непонятно. Тогда я не очень понял Алексея и обратился туда где самая низкая цена. В итоге мастер приехал и насчитал в полтора раза раза дороже чем было в начале оговорено. Я обратился ещё в одну где цена была тоже привлекательная, но итог такой же, хотя цена за ремонт была озвучена на месте уже в два раза большая, т.к. там ещё что-то полетело. Мне показалось это всё подозрительным и я решил позвонить Алексею.)) Рассказал я ему всю эту свою эпопею и при условии, что я напишу отзыв он принял у меня заявку и прислал мастера.) Приехал мастер Сергей и всё сделал за полтора часа и причём за ту цену, которая была оговорена по телефону. Кстати, какая неисправность Алексей определил е

01/12/11

Мария: Тема

Решила написать положительный отзыв, потому что ребята действительно оказались очень профессиональными. Вежливо общались, никаких лишних вопросов!!, оговорили время визита, я отпросилась с работы, и точно в это время парень приехал и всё починил за один раз и никаких недельных ожиданий и тянучки, всё у него с собой было. За час всё починил. Мастеру Александру отдельное спасибо.)

01/12/11

Павел: спасибо за адекватную информацию

В полной мере оправдает потраченные деньги за ремонт, Спасибо за то, что быстро выручили! Рекомендую

12/10/11

Гость

Здравствуйте. Ремонтировала у вас свой Стинол и была очень поражена, когда мастер приехал ко мне через 40 мин!!! Толи это мне повезло то ли действительно ребята так оперативно работают, но в любом случае спасибо вам. Приехал мастер, определил быстренько неисправность и через час уже всё отремонтировал.

05/07/11

Заказчик

Спасибо ребят, всё классно. Приехали в тот же день и в то время на какое договаривались. Перед этим обращался в две мастерские в одной приехали, посмотрели сказали, что сломалось, но деталей нет и нужно ждать, в другой целый день прождал их, так и не приехали и перенесли на другой день. Тут же всё чётко, перезвонили через минут 20-30 после того, как оставил заявку, договорились, приехали, всё сделали и по деньгам не ломили, с первой мастерской даже мне больше объявляли при условии, что у них её в наличии нет. Мастеру Сергею отдельное спасибо.

05/07/11

© 2005 Сервисный центр Frostex
ремонт холодильников в москве